1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Этнопоказ на фестивале «Країна Мрій – 2015»

Этнопоказ на фестивале «Країна Мрій – 2015»

Этнопоказ: «Країна Мрій – 2015» - площадка для коллекций в стиле этно


 


12-ый фестиваль «Країна Мрій - 2015» - одно из самых значимых событий в фестивальном календаре Украины. Учитывая популярность украинской тематики в обществе, можно с уверенностью сказать, что это мероприятие привлекло к себе много внимания. Поэтому 20 – 21 июня в музее «Пирогово» было не протолкнуться – многие, в том числе и знаменитые, люди решили провести выходные именно тут.


Кроме музыкальных площадок и мастер-классов на фестивале также были представлены коллекции дизайнеров в стиле этно – именно фольклорная направленность и является главной фишкой события. Этно-fashion – это совместный проект Ukrainian Fashion Week и Олега Скрипки, который вот уже в пятый раз находится в программе фестиваля «Країна мрій». В программе были представлены коллекции Яны Козловской, Kostelni, LARA KIM, ЗЕРНО, Эдельвика, бутик-ателье «Отаман» , Iryna DIL’, SVITLO.


Модели из коллекции Iryna Dil


У каждого дизайнера была своя изюминка. К примеру, Iryna DIL’ взяла за основу Петриковскую роспись, что в результате вылилось в яркие платья с ручной вышивкой, принтом и женственным кроем. Основой же коллекции бренда LARA KIM является символизм – вещи созданы на основе легендарного кролевецкого рушника, в котором заключен украинский национальный код. Как видите, все показы достаточно разные по концепции и посылу, но их объединяет одно: любовь к Украине и ее традициям. К слову, вещи из коллекций можно было купить в шоу-румах, которые также были представлены на фестивале.


«Країна мрій – 2015» показала одну замечательную тенденцию – украинские мотивы привлекают все больше и больше людей. Мода, музыка, культура – украинское сейчас в моде, что определенно не может не радовать. Будьте в тренде – выбирайте украинское!


 

22 июня 2015


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи