1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Вечерний Haute Couture от Elie Saab: весна-лето 2015

Вечерний Haute Couture от Elie Saab: весна-лето 2015

Модный дизайнер Эли Сааб на своем последнем показе haute couture продемонстрировал коллекцию вечерних платьев, которая приводит в восторг красотой, гармонией и мастерством. Сааба давно считают флагманом вечерней моды, и он в очередной раз не ударил в грязь лицом. В коллекции преобладали нежные бежевые и бордовые оттенки, а все наряды были украшены сложной вышивкой, стразами и даже перьями.  В коллекции присутствовали как длинные платья, так и платья миди с акцентом на талии. Также на светские рауты мастер Сааб предлагае носить брючные костюмы, которые по вычурности и шику не уступают самым изысканным платьям.


 Модели на показе Эли Сааба весна-лето 2015


Традиционно закрывали показ модели в свадебных платьях, от которого не отказалась бы и принцесса. Честь закрывать показ (что означает представлять самое шикарное платье коллекции) в этот раз получила французская модель Анна Кливланд. Любимица Зака Позена и Карла Лагерфельда примерила шикарное пышное платье в пастельных тонах с глубоким декольте, отделанное стразами и вышивкой. Даже если вы не видите себя невестой или в ближайшее время таких планов у вас нет, то примерить такое платье вы уж точно не откажетесь. И, возможно, именно оно подтолкнет вас к мысли о замужестве!


Анна Кливланд в платье от Elie Saab

15 июля 2015


Новости

Отзывы

379-091-03
Petek
379-091-03
18 сентября
Багато років користуюсь гаманцями ПЕТЕК, відмінні якість, виглядає достойно, служить довго.Саме цій гаманець красивого глибокого бордового кольору. Рекомендую.
4089.3-01.01
Neri Karra
4089.3-01.01
6 августа
Отличное качество, прислали быстро, в основном плачу везде без налички, а теперь так и хочется платить наличкой))) Вообщем, все супер! Спасибо магазину!

Статьи