1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Обзор на сентябрьский Vogue Украина

Обзор на сентябрьский Vogue Украина

Обзор на самый авторитетный fashion журнал в мире


Vogue – без сомнений журнал о моде #1. Тысячи людей по всему миру делают все, чтобы не потерять это гордое звание. И делают это весьма успешно – уже больше века Vogue считается библией всех fashionistas. Украинское издание находится в надежных руках Маши Цукановой, которая имеет семилетний опыт работы в газете «КоммерсантЪ». Именно Машу стоит благодарить за трансформацию Vogue из очередного журнала с картинками в журнал, который нужно читать. И получать от этого настоящее удовольствие.


Главной темой Vogue Сентябрь являются осенние тенденции – что, как и зачем мы будем носить предстоящей осенью. «Самый полный путеводитель по трендам этого сезона» - именно так утверждает журнал на обложке. Объемный мех, минимализм, линия плеч, готика – определяющие тенденции осени 2015, которые вихрем прокатились по fashion показам, отображены в номере. «Фишкой» же сезона Vogue называет викторианский стиль – и именно этот стиль, холодный и прогрессивный, является доминирующим в Vogue Сентябрь. Но, несмотря на нарочитую грубость и мрачность, читать выпуск приятно: понимаешь, что осень – это время экспериментов, специфичное начало новой жизни.


 


Givenchy collection


 


Litkovskaya


 


Для того чтобы «подсластить» номер, редакторы добавили статью про тренды в кондитерском искусстве (да, бывают и такие). И тут не обошлось без популярного сейчас нормкора – низкокалорийные десерты, минимализм во внешнем виде и во вкусах, использование органических продуктов. Хотите сделать жизнь не только вкуснее, но и ярче – по примеру авторов Vogue отправляйтесь в любопытнейшее путешествие по Мексике или гастро-тур во Львов.


 


Mexico vacation


 


Раздел культуры и искусства в первом осеннем номере посвящен отечественным деятелям и событиям. Основное внимание редакция уделила предстоящему Форуму издателей, который в 22-й раз пройдет во Львове (еще один повод съездить в этот замечательный город), и украинской литературе в целом. Одним из самых интересных материалов является интервью с известными украинскими писательницами, которые задают тон всей отечественной литературе. Хотите почитать про украинскую музыкальную сцену? И тут Vogue не разочарует. Выпуск новых альбомов ONUKA, Джамалы и The Hardkiss – отличный повод для написания хорошей статьи.


 


Irena Qarpa


 


Закончить же обзор хочется тем, с чего начинается сам журнал – с письма редактора. В этом по-настоящему осеннем номере и послание под стать – невероятно трогательное и грустное. Это посвящение тем, кто сейчас далеко от своего уютного дома и близких людей, тем, кто не знает, доживут ли они и товарищи до утра. И когда издание, далекое от политики, не может обойти стороной столь острую тему, это говорит только об одном – наша страна действительно изменилась.


 

17 сентября 2015


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи