1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Октябрьский Vogue Украина: обзор на самый винтажный номер

Октябрьский Vogue Украина: обзор на самый винтажный номер

Октябрьская обложка Vogue – мягкая, теплая и «уютная». Номер решили посвятить винтажу - одной из самых популярных сейчас тем не только в мире моды, но и в искусстве. По сравнению с сентябрьским номером журнал более расслабленный – нет той индустриальности и мрачности викторианской эпохи, а есть более расслабленный интерес к винтажу, в особенности к периоду 60-80-х годов ХХ века. В журнале есть множество подсказок, где искать винтаж, как его носить и зачем он вообще нужен. Авторы обращаются за помощью к известным украинским любителям старинных вещей, едут в Лондон к создателям самого известного винтажного магазина в мире и делают мини-обзоры европейских центров по поиску вещей с историей.


 


 


vogue ukraina oktiabr


 


Одним из самых успешных материалов можно назвать статью о модных женщинах пожилого возраста – их стиле, привычках и отношении к одежде. Автор выбрал не известных на весь мир Софи Лорен или Изабель Юппер, а женщин, которых можно назвать it girls своего времени – художниц, дизайнеров и даже оперную певицу. Одна цитата, которая характеризует статью и этих женщин: «Мы живем долго, и не каждая из нас охотно сливается с обоями». Материал, однозначно достойный внимания.


 


vogue jenshini


 


Всегда привлекают к себе внимание материалы самой известной fashion персоны Украины Дарьи Шаповаловой – одной из  500 наиболее влиятельных людей в модном мире. В этот раз Даша порадовала обзором с Недели кутюра в Париже – важном событии fashion календаря. Chanel, Atelier Versace, Alberta Ferretti, Miu Miu – вот лишь неполный список показов, на которых побывала Дарья. И, как всегда, она подготовила отличный материал, написанный с профессионализмом и любовью ко всему, что происходило вокруг.


Марион Котийяр, Вася Фролова, Каша Сальцова  – неполный список людей, интервью с которыми радует Vogue в октябре. Все они настолько интересные, что хочется прочесть «ну еще одну полосу», покопаться в голове героев и определить ход их мыслей. Также «читательную» часть составляют действительно полезные и практичные статьи – например, о спорном сейчас вопросе пользы молока и набирающей обороты тенденции асексуальности. Свежий взгляд и серьезный подход к написанию статей уже стали визитной карточкой украинского Vogue.


 


vogue tom ford


 


В качестве бонуса – первый в истории украинской версии мужской Vogue с интереснейшим интервью гениального Тома Форда, который не часто соглашается на общение с журналистами. По аналогии с тем, как меняются женские стандарты красоты, в журнале рассматриваются изменении в понимании мужской внешности. Феномен dadbod («папашина фигура») становится все более заметным и популярным, ведь именно мужчины с небольшим животом чаще привлекают женщин любого возраста. Стиль, технологии, аксессуары и практичность – именно эти пункты являются главными составляющими первого мужского Vogue, в котором однозначно есть на что обратить внимание.


 


mujskoy vogue


 


Если сводить все части октябрьского номера воедино, получится такой себе микс истории, дорогих тканей и необходимости совмещать прошлое с настоящим. Отличный выпуск, чтобы отдохнуть, расслабиться и приятно провести время наедине с собой. Что ох как нужно в такой непостоянный октябрь.

30 октября 2015


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи