1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. С обзором на первый мужской Vogue в Украине - N-K.net.ua

С обзором на первый мужской Vogue в Украине - N-K.net.ua

С чем обычно ассоциируется Vogue? Мода, образ жизни, изысканность, вкус – и все это с прилагательным «женский». Но немногие знают, что конгломерат Conde Nast балует не только представительниц прекрасного пола. Ведущие модные страны мира, такие как Франция, Италия и Америка, уже давно радуют продвинутых мужчин их собственным Vogue, что можно считать это вполне успешной борьбой с сексизмом в fashion мире. Ведь GQ, Men’s Health или Esquire – типично мужские журналы, в то время как Vogue – совсем другое дело, женская мода всегда была для него на первом месте. С ноября 2015 и украинское издательство Vogue запустило мужскую версию журнала под руководством Филиппа Власова – директора отдела моды Vogue Украина. И получилось неплохо!


 


 


mujskoy vogue


 


Большое внимание в первом мужском Vogue Украина уделили внешнему виду современного мужчины. Одежда, аксессуары, уход за собой – все эти, в общем, обычные стороны жизни отображены в журнале. Какие дизайнеры в моде, как работать с актуальными принтами и тканями, что купить на полку в ванной комнате – авторы достаточно лаконично и в то же время интересно освещают эти и  многие другие вопросы. Ну и без хороших часов, алкоголя и технологий тут тоже не обошлось.


 


vogue ukraina


 


Интервью с адептами мужской моды Томом Фордом и Брунелло Кучинелли – уже один большой повод купить журнал. На самом деле, беседа с Фордом – отличнейший материал, за который нужно сказать спасибо Оксане Мороз-Хант. Во-первых, не так просто получить возможность пообщаться с самым известным дизайнером мужской одежды в мире – ну не любит Том паблисити. Во-вторых, в этой беседе проявляются не только его профессиональные качества, но и человечность, любовь к кино и родной для него американской культуре. Затягивает, в общем.


 


tom ford for vogue man


ukrainskiy vogue man


 


Несмотря на свой небольшой объем Vogue Man может надолго задержать своего читателя. И, конечно, не оставит его равнодушным. Более того, мужской вариант журнала будет не лишним почитать и женщинам – для понимания современного мужчины это самое оно. В заключение хочется сказать только одно – как жаль, что Vogue Man выходит лишь два раза в году!

9 ноября 2015


Новости

Отзывы

0032.1-32.01
Neri Karra
0032.1-32.01
14 декабря
Оперативне реагування на замовлення. Все чітко і швидко. Якість на рівні. Від себе дякую . Купувала на подарунок, так що головний споживач ще не оцінив подарунок ( чекаємо на Миколая) Дякую !

Статьи