1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Неоднозначный номер: обзор на Vogue ноябрь

Неоднозначный номер: обзор на Vogue ноябрь

Черный-черный Vogue


Основной темой ноябрьского выпуска стал черный цвет – журнал не изменяет себе и в каждом номере освещает отдельный тренд нового сезона. В сентябре это был викторианский стиль, в октябре – винтаж. В ноябре же авторы решили взяться за черный – именно этот цвет стал флагманским в коллекциях многих трендовых дизайнеров.


Черный цвет, пожалуй, единственный, который всегда остается в моде. Благодаря популяризации цвета великой Коко Шанель он каждый сезон возвращается на подиумы в той или иной интерпретации. В этот раз его приход впечатляет: тут вам и готика, и панк, и тот же викторианский стиль. Именно на этом Vogue и построил ноябрьский выпуск.


vogue noyabr


Жемчужиной номера стали очень стильные фотосессии, в которых черный не просто доминировал, а создавал впечатление, что других оттенков просто не существует. Черная обувь, кружево, макияж, атмосфера – с визуализацией главной темы редакция справилась на ура.


vogue obuv


Но если говорить в целом, то номер получился… никаким. В чем сложность работы с такой достаточно специфичной темой как цвет – очень просто превратить материал в скучный и однообразный, не раскрыть все его грани и оттенки. И у Vogue это почти получилось. Статьи, написанные для раскрытия главной темы, что говорится, не цепляют. В них нет изюминки, они не заставляют читать с жадностью и запалом. Некоторые материалы просто лень дочитать до конца. И только умелая работа фотографов спасает от фактически провала.


Как всегда, приятным моментом стали статьи, посвященные искусству. Не обошел стороной Vogue самый ожидаемый фильм осень – новую часть бондианы «Спектр». В журнале представлено интервью с женщинами Бонда – Моникой Белуччи и Леа Сейду, как всегда качественное и интересное. Также можно отметить интервью с Дэниелом Редклиффом и девушкой с витилиго (пятнами на коже) Ольгой Януль.


vogue bond


Лучший материал номера, как ни странно, вообще не связан с главной темой – он наоборот яркий, светлый и очень сочный. Статья из рубрики «Интерьер» - да, именно она (по нашему субъективному мнению) является лучшей в журнале о моде. Автор побывала в доме постановщика модных показов Александра де Бетака и его супруги Софии на Майорке. Дом этой семьи – пример того, как можно создать расслабленный интерьер при этом придерживаясь строгих правил оформления. Каждая деталь, каждая мелочь в их доме играет свою роль и находится на своем месте не просто так.


vogue interier


Что еще можно назвать плюсом Vogue ноябрь, так это стильную и необычную обложку журнала. Она сразу привлекла к себе взгляд в киоске прессы. Это не стандартная обложка для глянца, тут нет ни капли моды. Она необычная, чарующая, увлекательная. И хоть номер получился неоднозначным, вы все равно купите этот выпуск. Просто потому что не сможете пройти мимо этой фотографии.

20 ноября 2015


Новости

Отзывы

0271.05.01
Neri Karra
0271.05.01
14 июня
Очень крутое качество! Спасибо за быструю доставку! 


Ответ администрации:
Дякуємо Вам за вибір :)

Статьи