1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Vogue Январь: неидеальная безупречность

Vogue Январь: неидеальная безупречность

Закончились праздники, а с ними и суматошные поиски наряда и места празднования. После всех застолий хочется чего-то простого и легкого, расслабляющего. Именно таким и получился январский номер Vogue Украина – свежим, таким себе идеальным началом нового года.


vogue moda


Обратим свой взгляд на то, как правильно одеваться в новом году. В объективе Vogue в этот раз оказались круизные коллекции. Девизом стала фраза «Красиво одетый – значит правильно раздетый». Вне зависимости от того, какой стиль вы выберете – рок, регги, готику или романтику – чем больше вы покажете, тем лучше. Но тут важно не переусердствовать – избегайте пошлости, дурновкусия и странных сочетаний. В одежде не должно быть посыла «смотри на меня – я голая», а «моя личность затмит даже мое тело». Читайте Vogue – там все расскажут и покажут.


vogue ukraina


Отдельно хочется отметить фотосессии январского номера – яркие, сочные и очень стильные. Нежные и классические, молодежные и яркие – их все хочется пересматривать еще и еще. А по-настоящему жаркий сет с Джиджи Хадид и Доналом Глисоном переносит в солнечную Италию  и заставляет сильнее мечтать о предстоящем лете и путешествиях.


vogue dekabr


Нельзя обойти вниманием интервью и большие материалы номера. Список гостей довольно яркий – Лив Тайлер, главный визажист Chanel Лючия Пика, балерина Ирина Дворовенко украшают выпуск. Также вы узнаете, что делать с неудавшимся домашним окрашиванием волос, что съесть, чтобы похудеть и что взять на Эверест. Материал №1 – психологический: личный опыт девушки с аутоагрессией, которую она лечила с помощью гештальттерапии. Что из этого получилось и при чем тут ее сексуальная жизнь – читайте в Vogue.


vogue krasota


Напоследок о самом главном, а именно красоте - это главная тема номера. Авторы и редакторы Vogue решили выйти из тени и рассказать об особенностях своей внешности на всю страну. Пусть эта тема далека от общей концепции журнала (главной все же остается мода), но именно такие материалы и заставляют читательниц открывать свои кошельки и покупать очередной номер. Ведь благодаря таким статьям мы понимаем, что все наши особенности – это именно то, что делает нас поистине уникальными, красивыми и желанными. Ассоциируя себя с героинями материалов, мы понимаем, что и другие девушки неидеальны. И тут кроется парадокс – тот, кто принимает себя и смело заявляет об этом, никогда не променяет свой «нюанс» на скучную безупречность.

12 января 2016


Новости

Отзывы

0271.05.01
Neri Karra
0271.05.01
14 июня
Очень крутое качество! Спасибо за быструю доставку! 


Ответ администрации:
Дякуємо Вам за вибір :)

Статьи