1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Vogue Январь: неидеальная безупречность

Vogue Январь: неидеальная безупречность

Закончились праздники, а с ними и суматошные поиски наряда и места празднования. После всех застолий хочется чего-то простого и легкого, расслабляющего. Именно таким и получился январский номер Vogue Украина – свежим, таким себе идеальным началом нового года.


vogue moda


Обратим свой взгляд на то, как правильно одеваться в новом году. В объективе Vogue в этот раз оказались круизные коллекции. Девизом стала фраза «Красиво одетый – значит правильно раздетый». Вне зависимости от того, какой стиль вы выберете – рок, регги, готику или романтику – чем больше вы покажете, тем лучше. Но тут важно не переусердствовать – избегайте пошлости, дурновкусия и странных сочетаний. В одежде не должно быть посыла «смотри на меня – я голая», а «моя личность затмит даже мое тело». Читайте Vogue – там все расскажут и покажут.


vogue ukraina


Отдельно хочется отметить фотосессии январского номера – яркие, сочные и очень стильные. Нежные и классические, молодежные и яркие – их все хочется пересматривать еще и еще. А по-настоящему жаркий сет с Джиджи Хадид и Доналом Глисоном переносит в солнечную Италию  и заставляет сильнее мечтать о предстоящем лете и путешествиях.


vogue dekabr


Нельзя обойти вниманием интервью и большие материалы номера. Список гостей довольно яркий – Лив Тайлер, главный визажист Chanel Лючия Пика, балерина Ирина Дворовенко украшают выпуск. Также вы узнаете, что делать с неудавшимся домашним окрашиванием волос, что съесть, чтобы похудеть и что взять на Эверест. Материал №1 – психологический: личный опыт девушки с аутоагрессией, которую она лечила с помощью гештальттерапии. Что из этого получилось и при чем тут ее сексуальная жизнь – читайте в Vogue.


vogue krasota


Напоследок о самом главном, а именно красоте - это главная тема номера. Авторы и редакторы Vogue решили выйти из тени и рассказать об особенностях своей внешности на всю страну. Пусть эта тема далека от общей концепции журнала (главной все же остается мода), но именно такие материалы и заставляют читательниц открывать свои кошельки и покупать очередной номер. Ведь благодаря таким статьям мы понимаем, что все наши особенности – это именно то, что делает нас поистине уникальными, красивыми и желанными. Ассоциируя себя с героинями материалов, мы понимаем, что и другие девушки неидеальны. И тут кроется парадокс – тот, кто принимает себя и смело заявляет об этом, никогда не променяет свой «нюанс» на скучную безупречность.

12 января 2016


Новости

Отзывы

k10023.605.01
Karra
k10023.605.01
9 июня
Делаю покупку на этом сайте уже второй раз. Все отменно - качество товара, оформление, коммуникации, оперативность доставки.
k10024.601.01
Karra
k10024.601.01
13 мая
Обслуживание хорошее. Связался по эл.почте, ответили через час. У меня были некоторые вопросы по комплектации и ценам. Все терпеливо разъяснили. Курьер все привез вовремя, как и договаривались. Качество кожи отличное, даже запах сохранился. Все по размерам подошло. Все заказанные обложки для документов соответствуют указанным на сайте фирменного магазина. Приятно, что все акуратно упаковано в фирменные коробочки и подарочные пакетики, а также бесплатная доставка. Цены на обложки правда высоковаты, но учитывая высокое качество кожи, качественный покрой и пошив обложек, а также то, что заказано в фирменном магазине и с бесплатной доставкой - товар стоит того. Можно порекомендовать другим покупателям.

Статьи