1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Секс, белье и рок-н-ролл: что ждать в февральском Vogue

Секс, белье и рок-н-ролл: что ждать в февральском Vogue

Vogue февраль - учимся быть сексуальными


По традиции, сложившейся в Vogue, темой февральского номера является женская сексуальность - духовная и физическая, внешняя и внутренняя. Vogue рассмотрел этот феномен со всех сторон. Без сомнений, авторы справились с задачей идеально – в номере не было и намека на вульгарность. Красивое женское тело, правильное к нему отношение – вот о чем февральский номер Vogue. О том, что значит быть сексуальной.


Как быть стройной и ни в чем себе не отказывать - лайфхак от француженок


Начнем с самого удачного материала. В этот раз им стала небольшая статья про француженок и их секрет – как им удается есть все и при этом оставаться стройными и звонкими? И действительно – любой, кто был во Франции, подтвердит: обязательные круассаны на завтрак, много кофе, сыр и десерты составляют рацион каждой первой француженки. И, конечно, не забываем про вино, которое мало того что калорийное само по себе, так еще и возбуждает аппетит.


 pochemu franzuzhenki ne tolsteyut


Автор раскрывает секрет их стройности, который нельзя назвать тайным знанием. Не будем раскрывать карты, но любая женщина может не отказывать себе в dolce vita, придерживаясь философии французских женщин.


Магазин про ЭТО


В номере про сексуальность в обязательном порядке будет материал про секс-шоп. И тут он есть. Материал про популярный (в статье его называют даже легендарным) интимный магазин Coco de Mer и его основательницу Саманту Роддик открывает мир этой индустрии с другой стороны – со стороны познания своей чувственности, осознания того, что это один из факторов, который может изменить сознание каждого человека (а в результате весь мир) к лучшему. Понимая, что каждый из нас ищет в сексе, мы делаем себя счастливее. Этот поиск может быть долгим и сложным, но в результате именно он приводит к пониманию себя и людей вокруг. Материал именно об этом – как с помощью сексуального удовлетворения обрести себя.


pro seks-shop


Стоит ли прятать шикарное нижнее белье?


Одна из самых ярких (и субъективно приятных) тенденций в моде нашла свое отражение в материале «Ближе к телу». Речь идет о нижнем белье, которое все больше становится похожим на самую обычную одежду, только более изысканную и сексуальную. Dior, Chanel, Balenciaga – вот лишь небольшой список люксовых брендов, которые использовали такой прием в своих коллекциях. Нежный шелк, изысканное кружево, перья – зачем прятать такую красоту от всего мира, спрашивает Vogue? И рассказывает историю про то, почему стыдиться белья было естественно еще несколько десятков лет назад.


krasivoe belie


Кроме того, в номере можно найти ответы на такие вопросы: почему Венсан Кассель такой горячий, как сделать тело мечты с помощью пилона и что думает первая модель плюссайз Софи Даль о раздевании в рекламных кампаниях. И, конечно, что носить, чтобы быть действительно секси.


tanci na pilone


Февральский Vogue – лучший номер за последние полгода. Он искренний, настраивающий на правильную волну и мотивирующий любить себя. Фотосеты, статьи, обзоры – все складывается в картинку, которую нужно видеть вокруг. А именно красивых, уверенных в себе женщин, которые не боятся своей сексуальности. И еще раз можно убедиться: Vogue – это не только о моде.

29 января 2016


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи