1. Главная
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. О революции в моде - в апрельском Vogue Украина

О революции в моде - в апрельском Vogue Украина

Обложка апрельского Vogue – это первое, что вы увидите в киоске печати. На белом фоне стоит модель  в кутюрном платье и толстовке. Стоит в красивой «модной» позе и с челкой, как у Руни Мара. И белый фон сзади. И ты понимаешь, что пройти мимо такой красоты невозможно. И что никакой не красный, а, самый что ни на есть, белый цепляет глаз и привлекает внимание больше всего. И, конечно, ты покупаешь апрельский Vogue. А внутренности у него еще интереснее, чем обложка.


vogue aprel


Тема номера – революция в моде. Особый акцент сделан на возраст деятелей мира моды, который с каждым десятилетием уменьшается. И правда, давайте посмотрим на Александра Вэнга, Лилию Пустовит, Стеллу Маккартни – все эти ребята еще так молоды, а их знают, любят и уважают во всем мире. В апрельском же Vogue больший акцент сделан даже еще не на тех, кто уже состоялся, а на тех, кто только завоевывает и делает это со всей пылкостью своего молодого возраста. Тут вы увидите коллекции молодых и дерзких, которые одевают мужчин в красные лакированные ботфорты, возвращаются в Совок и вообще протестуют.



Из остросоциального: Vogue создал проект совместно с самой популярной исполнительницей Украины Onuka, посвященный очередной годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Он получился очень личным, ведь для Наты (Onuka) эта история семейная – ее отец был ликвидатором. Команда журнала вместе с Натой поехали в Чернобыль для съемки, и она получилась хорошей. Странно видеть стильные образы Наты на фоне Чернобыля, его разрухи и того горя, которое несет в себе это место, но они волшебным образом сливаются в достаточно логичную целостную картинку.



А еще журнал медленно превращается в личный блог модели Нади Шаповал, которая едва ли не в каждом номере рассказывает о своих спорт-увлечениях. Сначала было достаточно интересно, но появление статей именно этого автора начинает, если говорить грубым языком, напрягать. Неужели в Киеве так трудно найти человека, который может не только заниматься спортом, но и рассказывать о нем? Да пусть даже кто-нибудь из редакции сходит на занятие по чему-либо и опишет свои собственные впечатления от всего этого. Не делайте из Vogue блог одного человека!



Что очень понравилось, так это интервью с Луи Гаррелем, самым сексуальным актером Франции, которые сейчас заделался еще и режиссером. Интервью с таким парнем как Луи очень легко сделать интересным, легким и очень французским. Вот именно таким оно и получилось. Также приятно посмотреть и почитать о Наталье Водяновой, которая выглядит как девочка, хотя уже мать четверых (а в скором времени – пяти) детей, имеет за плечами суперуспешную модельную карьеру и развивает свой благотворительный фонд «Обнаженные сердца».



В апрельском номере снова встречаем приложение для мужчин Vogue Man, которое выходит раз в полгода (ах как быстро летит время!). Редакторы не придумали ничего другого, как сыграть на смерти недавно почившего кумира миллионов (и моего в том числе) Дэвида Боуи. Рецепт просто – взять похожего на Боуи парня и сделать фотосет в стиле этого самого Боуи. Узкие штаны, пронзительный взгляд, блестящие ткани и shaded view – вот на чем строится главная фотосессия Vogue Man. В целом журнал получился более fashion, но менее информативным, чем первый выпуск мужского аналога. Тут много картинок, рекламы и стильных мужчин, которые кичатся своей стильностью. На любителя, в целом.


25 марта 2016


Новости

Отзывы

0503s.1-11.01
Neri Karra
0503s.1-11.01
20 ноября
Это моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя. Понравилось все: обслуживание,быстрота и конечно же,сам кошелёк. Качество изделия на высоте,при небольших габаритах,оказался очень вместительным.
0230-1.1-08.23
Neri Karra
0230-1.1-08.23
14 ноября
Заказала на сайте ключницу Neri Karra. Очень довольна. Быстрая связь с покупателем. Ответственные и вежливые менеджеры. Товар аккуратно упакован. Доставлен в оговоренные сроки.

Статьи