1. Главная
  2. »
  3. Отзывы

Отзывы

Фото — Портмоне женское 0503.2-32.04
#242 Портмоне женское Neri Karra 0503.2-32.04 Векличева Валерия Валериевна, 3 ноября 2017, 18:01
Портмоне очень довольны! Брала на подарок, именинница была в восторге!!! Кошелек очень качественный, вместительный и компактный. Вживую выглядит намного лучше,чем на фото! Доставка очень быстрая,большое спасибо!!!
Ответ администрации скрыть
Щиро вдячні за відгук :)
Звертайтесь!
Фото — Кошелек eu0577.3-01.129
#238 Кошелек Neri Karra eu0577.3-01.129 Ксения, 26 сентября 2017, 17:56
Мені подарували цей гаманець на день народження, страшно обожнюю його, але одного дня в моїй сумці відкрився перманентний маркер і на гаманці лишилась від нього чорна пляма. Намагалась позбутись її всілякими можливими засобами, але марно, пляма лише збільшилась і навколо змилась фарба. Не знаю що робити, іншого гаманця не хочу, люблю цей. Як позбутись плями і повернути колір?
Ответ администрации скрыть
Доброго дня.
Напишіть на пошту і ми спробуємо допомогти.
Фото — Портмоне женское 0593.8-10.32
#237 Портмоне женское Neri Karra 0593.8-10.32 Alla Bak, 15 сентября 2017, 15:46
Заказывала из далёкого Казахстана в Алма-Ату из Украины, боялась, нервничала и переживала дойдёт ли моя покупка в целости и пришлют ли её вообще, при нашей то жизни...эээх Точно такой же кошелёк у меня украли в Алма-Ате, проплакала 3 дня. Нашла такой же каким был мой уже привычный и полюбившийся кошелёк редкого зелёного цвета. Порадавало обилие ассортимента, сделала заказ, выслала 100 % предоплату, не обращая внимания на насмешки коллег по работе и подруг, что 100% предоплата это развод на деньги и никто мне ничего не пришлёт, тем более с Украины (говорят у них там... и далее по тексту страшилки :-) А я рискнула и поверила, что честных и хороших людей на свете больше. Рискнула и не прогадала. Удивительно доставка заняла всего 9 дней!
Работники магазина проявили массу терпения с таким сомневающимся покупателем как я, переписывались  со мной почти месяц, отвечали на все мои вопросы, помогали и поддерживали как могли, но главное вернули веру в людей и прислали мне мою покупку, не обманули и не обокрали - за что им огромное Человеческое Спасибо!
Ответ администрации скрыть
Искренне рады, что посылка дошла и Вам все понравилось. А еще очень признательны за такой детальный и эмоциональный отзыв :) Будем рады продолжить сотрудничество - обращайтесь!
Фото — Портмоне женское 0593.8-10.32
#236 Портмоне женское Neri Karra 0593.8-10.32 Alla Bak, 15 сентября 2017, 15:17
Очень качественный, вместительный, удобный, а главное лёгкий по весу женский кошелёк из кожи нежно-зелёного яблочного цвета. Кожа качественная, не растягивается и не обтрёпывается по краям, даже отделение для мелочи  с годами не потеряло форму. Так что качество Neri Karra как говорится " height quality for reasonable price."- высокое качество по нормальной цене. Я довольна функционалом и много места в сумочке не занимает.
Фото — Кошелек 370/1-094-00
#235 Кошелек Petek 370/1-094-00 Кондратюк Ольга Александровна, 1 сентября 2017, 12:30

Очень красивый и качественный товар. Мне понравился, пользуюсь с удовольствием. Благодарю!
Фото — Кошелек 460-46BD-79
#233 Кошелек Petek 460-46BD-79 Семёнов Иван, 22 августа 2017, 15:02
Заказывал данный кошелек маме на подарок, она выбрала именно желтый. Удивился, когда из магазина позвонили и уточнили, что на кошельке в торце есть небольшая потертость. Предложили альтернативу, т.к достаточно дорогой кошелек с дефектом брать желания не было. В итоге, менеджер Екатерина подобрала мне такую же точно модель в другом цветовом исполнении, за что ей безмерно благодарен. Сервисом и отношением к клиенту очень доволен! Спасибо Вам!
Ответ администрации скрыть
Дякуємо за такий детальний відгук :) Ми працюємо для Вас - звертайтесь!

Новости

Отзывы

0032.3-01.05
Neri Karra
0032.3-01.05
10 апреля
Качество и сроки поставки приятно порадовали.

Статьи