1. Главная
  2. »
  3. Отзывы

Отзывы

Фото — Кошелек eu0562.05.49/04
#202 Кошелек Neri Karra eu0562.05.49/04 Сахно Виктория Михайловна, 20 декабря 2016, 6:54
Отличный кошелёк хорошего качества, уже не первый год пользуюсь кошельками этой фирмы. 
Фото — Барсетка 0917/12.1-32.01
#200 Барсетка Neri Karra 0917/12.1-32.01 Ксения Якобз, 19 декабря 2016, 15:25
Спасибо! Барсетку получила,все понравилось! С наступающими,успехов в работе!
Отправлено с iPhone
Фото — Обложка для паспорта и прав 0031.05.01
#199 Обложка для паспорта и прав Neri Karra 0031.05.01 Гнатенко Юлія , 9 декабря 2016, 13:42
Дякую за швидку доставку обкладинки для автодокументів. Якістю товару задоволена але дуже засмутив один фактор. Замовляла оформлення "фірмовою" стрічкою за 25 грн. ціна не дуже велика, але не тоді коли замість цієї стрічки приходить звичайно упакована коробка з стрічками за 2 грн за метр, до того ж стрічки не приклеїли дуже добре, при відкритті коробки вони просто відклеїлись. Тому таким фактором як "упакування фірмовою стрічкою" зовсім не задоволена, якщо ви  упаковуєте так як вам заманеться, а не так як на сайті, можна було повідомити про це при уточненні мого замовлення .
Ответ администрации скрыть
Пані Юлія, дякуємо за об'єктивну оцінку. Просимо вибачити за незручності з оформлення. Ми обов'язково покращимо якість цієї послуги та внесемо корективи на сайт. Вартість оформлення Вам буде відшкодовано поповненням на телефон.

Дякуємо за покупку і сподіваємось, що Ви залишитесь нашим покупцем надалі.
Фото — Обложка для паспорта 0140r-05.8-27.01/05
#198 Обложка для паспорта Neri Karra 0140r-05.8-27.01/05 Ольга, 7 декабря 2016, 17:27
Огромное спасибо за отличное качество обложки. Обладатель очччень доволен)))
А ещё отдельно спасибо за то,что доставили по просьбе на несколько часов раньше. Я оценила!
Вы профессионалы!
Фото — Обложка для паспорта и прав 0031N.05.01
#196 Обложка для паспорта и прав Neri Karra 0031N.05.01 Максим Гришин, 1 декабря 2016, 15:28
Сервисом крайне не доволен! Хотел заказать на подарок обложку для паспорта и документов. Попросил чтобы привезли две на выбор. Курьер привез две обложки, но не те которые я заказывал. При звонке менеджеру в офис выяснилось, что кто-то напутал с заказом. Менеджер конечно извинилась за данную ситуацию и как решение проблемы, предложила приехать в офис на Петровку или заказать платную доставку. Данные варианты считаю не удобными и не приемлемыми!
Ответ администрации скрыть
Шановний пане Максим.
Щиро жалкуємо, що трапилось таке непорозуміння. Просимо вибачити нам технічну помилку.
Ми привеземо Вам замовлення без будь-яких додаткових умов.
Фото — Портмоне мужское 0356.1-32.01
#195 Портмоне мужское Neri Karra 0356.1-32.01 Лариса, 30 ноября 2016, 13:56
Я первый раз приобрела товар в фирменном интернет-магазине NERRI KARRA и осталась очень довольна покупкой. Прежде всего, хочу поблагодарить директора магазина Александра, который помог сделать мне правильный выбор, подсказал, какое лучше приобрести портмоне, был очень вежлив и приятен в общении. Уверена, что это моя непоследняя покупка в магазине, я уже присмотрела себе женский кошелек и обложку для паспорта, которые планирую приобрести в ближайшее время. Рекомендую магазин всем своим друзьям и знакомым.
Фото — Портмоне женское 0503N.3-01.01/3-01.37
#194 Портмоне женское Neri Karra 0503N.3-01.01/3-01.37 Сербина Ирина Викторовна, 30 ноября 2016, 9:39
Качество очень порадовало! строчка аккуратная, стильный вид. в руках лежит приятно, не громоздко. Кожа мягкая. Доставка мгновенная! это приятно удивило. Упаковка презентабельная, можно смело дарить как подарок! Именинник оценит достойно. Качеством товара и обслуживанием я осталась довольна!
Фото — Портмоне мужское 0377.05.01
#193 Портмоне мужское Neri Karra 0377.05.01 Шаповаленко Наталья Сергеевна, 26 ноября 2016, 11:18
Отличное качество, мягкий и приятный на ощуп, снаруди и внутри - одна кожа, красивая подкладка. Стильный и солидный подарок для настоящего мужчины.
Фото — Барсетка 0948.3-01.01
#192 Барсетка Neri Karra 0948.3-01.01 Алёна, 24 октября 2016, 11:37
Очень хороший магазин! Качественный товар! Заказывала барсетку-кошелек и ремень, попросила привезти на выбор что-бы на месте определиться. Без всяких вопросов пошли на встречу, в итоге товар получила вовремя и выбрала то, что подошло! Спасибо большое за правильный сервис! :)
Фото — Портмоне мужское k10111.601.01
#191 Портмоне мужское Karra k10111.601.01 Капуста Наталия Тадеевна, 14 октября 2016, 13:12
1- это отличнейший сервис. всё до такой степени оперативно, что сразу создает приятное впечатление заботы)
2 - качество изделия. нежнейшая кожа,  идеально ровные швы.
3 - молодежный дизайн.
и я, и получатель подарка остались очень довольны) спасибо!


Фото — Портмоне мужское 0380.05.01
#190 Портмоне мужское Neri Karra 0380.05.01 Мішина Оксана Володимирівна, 28 сентября 2016, 12:00
Портмоне дуже якісне. Чоловіку сподобалось. Дякую вам за швидку доставку. Все супер!!!
Фото — Портмоне мужское 0360.1-35.01
#189 Портмоне мужское Neri Karra 0360.1-35.01 Буданова Анастасия Павловна, 9 сентября 2016, 18:20
Товар получила на следующий день после оплаты,спасибо Вам! Мне очень понравилось,качество супер.

Новости

Отзывы

336/1-4000-10
Petek
336/1-4000-10
7 октября

Общий рейтинг 5/5
на основе 1 отзыва
0316N.3-01.01
Neri Karra
0316N.3-01.01
10 сентября

Общий рейтинг 5/5
на основе 4 отзывов
Качество товара высокое, удобно в использовании, рекомендую.


Ответ администрации:
Дякуємо за відгук і будемо... показать полностью

Статьи