1. Главная
  2. »
  3. Отзывы

Отзывы

Фото — Обложка для паспорта и прав 0031N.05.01
#196 Обложка для паспорта и прав Neri Karra 0031N.05.01 Максим Гришин, 1 декабря 2016, 15:28
Сервисом крайне не доволен! Хотел заказать на подарок обложку для паспорта и документов. Попросил чтобы привезли две на выбор. Курьер привез две обложки, но не те которые я заказывал. При звонке менеджеру в офис выяснилось, что кто-то напутал с заказом. Менеджер конечно извинилась за данную ситуацию и как решение проблемы, предложила приехать в офис на Петровку или заказать платную доставку. Данные варианты считаю не удобными и не приемлемыми!
Ответ администрации скрыть
Шановний пане Максим.
Щиро жалкуємо, що трапилось таке непорозуміння. Просимо вибачити нам технічну помилку.
Ми привеземо Вам замовлення без будь-яких додаткових умов.
Фото — Портмоне мужское 0356.1-32.01
#195 Портмоне мужское Neri Karra 0356.1-32.01 Лариса, 30 ноября 2016, 13:56
Я первый раз приобрела товар в фирменном интернет-магазине NERRI KARRA и осталась очень довольна покупкой. Прежде всего, хочу поблагодарить директора магазина Александра, который помог сделать мне правильный выбор, подсказал, какое лучше приобрести портмоне, был очень вежлив и приятен в общении. Уверена, что это моя непоследняя покупка в магазине, я уже присмотрела себе женский кошелек и обложку для паспорта, которые планирую приобрести в ближайшее время. Рекомендую магазин всем своим друзьям и знакомым.
Фото — Портмоне женское 0503N.3-01.01/3-01.37
#194 Портмоне женское Neri Karra 0503N.3-01.01/3-01.37 Сербина Ирина Викторовна, 30 ноября 2016, 9:39
Качество очень порадовало! строчка аккуратная, стильный вид. в руках лежит приятно, не громоздко. Кожа мягкая. Доставка мгновенная! это приятно удивило. Упаковка презентабельная, можно смело дарить как подарок! Именинник оценит достойно. Качеством товара и обслуживанием я осталась довольна!
Фото — Портмоне мужское 0377.05.01
#193 Портмоне мужское Neri Karra 0377.05.01 Шаповаленко Наталья Сергеевна, 26 ноября 2016, 11:18
Отличное качество, мягкий и приятный на ощуп, снаруди и внутри - одна кожа, красивая подкладка. Стильный и солидный подарок для настоящего мужчины.
Фото — Барсетка 0948.3-01.01
#192 Барсетка Neri Karra 0948.3-01.01 Алёна, 24 октября 2016, 11:37
Очень хороший магазин! Качественный товар! Заказывала барсетку-кошелек и ремень, попросила привезти на выбор что-бы на месте определиться. Без всяких вопросов пошли на встречу, в итоге товар получила вовремя и выбрала то, что подошло! Спасибо большое за правильный сервис! :)
Фото — Портмоне мужское k10111.601.01
#191 Портмоне мужское Karra k10111.601.01 Капуста Наталия Тадеевна, 14 октября 2016, 13:12
1- это отличнейший сервис. всё до такой степени оперативно, что сразу создает приятное впечатление заботы)
2 - качество изделия. нежнейшая кожа,  идеально ровные швы.
3 - молодежный дизайн.
и я, и получатель подарка остались очень довольны) спасибо!


Фото — Портмоне мужское 0380.05.01
#190 Портмоне мужское Neri Karra 0380.05.01 Мішина Оксана Володимирівна, 28 сентября 2016, 12:00
Портмоне дуже якісне. Чоловіку сподобалось. Дякую вам за швидку доставку. Все супер!!!
Фото — Портмоне мужское 0360.1-35.01
#189 Портмоне мужское Neri Karra 0360.1-35.01 Буданова Анастасия Павловна, 9 сентября 2016, 18:20
Товар получила на следующий день после оплаты,спасибо Вам! Мне очень понравилось,качество супер.
Фото — Портмоне мужское k10101.601.01
#188 Портмоне мужское Karra k10101.601.01 Пашковская Татьяна Григорьевна, 26 августа 2016, 11:42
внешне красивое, аккуратное портмоне, кожа очень приятна на ощупь. Покрутила в руках - изделие выглядит очень качественно, все ровно, аккуратно выполнено. Кошелек небольшой, но, на мой взгляд, есть все что нужно, без лишних отделов, которые только мешают и утолщают портмоне. Долго выбирала идеальное портмоне на подарок супругу, очень надеюсь, что это портмоне окажется именно таким и со временем не разочарует и будет выглядеть так же красиво!
Фото — Обложка для паспорта 0040.3-01.01
#187 Обложка для паспорта Neri Karra 0040.3-01.01 Николай К., 22 августа 2016, 13:11
Спасибо за доверие и оперативность. Товар качественный и соответствует моему запросу. Думаю будет прекрасным подарком кожаной свадьбе детей. Хай Вам щастить!

Новости

Отзывы

Статьи