1. Главная
  2. »
  3. Отзывы

Отзывы

Фото — Портмоне женское 355-167-22
#308 Портмоне женское Petek 355-167-22 Maug Li, 16 ноября 2018, 22:56
Изначально меня воодушевил цвет и компактность изделия т.к. Ценю лёгкость и компактность всех аксессуаров, которые сопровождает меня  ежедневно. Но до последнего сомневалась оправдает ли картинка ожидания вживую.Шоу-рум оказался рядом с метро.Меня мило встретили, сопроводив в телефонном,чтобы я беспрепятственно нашла магазин.А вот самое главное...это мой трепетный восторг от кошелечка, который меня ожидал!!!В жизни он намного благороднее и привлекательнее смотрится.А качество- не убиенное ... даже для меня )))Благодарю Ваш персонал, за приятные эмоции и возможность порадовать себя!!!  
Фото — Обложка для прав 0032.01.05
#307 Обложка для прав Neri Karra 0032.01.05 Дерюгина Татьяна, 5 ноября 2018, 11:44
Спасибо за быструю доставку! Быстрое решение вопроса по обмену товара! Хочу отметить вежливость персонала)))
Фото — Обложка для паспорта 0040.fuchsia
#306 Обложка для паспорта Neri Karra 0040.fuchsia Волик Ольга Юрьевна, 24 октября 2018, 13:18
Отличная обложка, яркая, праздничная, необычная, поднимает настроение. Спасибо, очень понравилась обложка. Цвет соответствует, как на картинке. Осталась очень довольна. Спасибо. Рекомендую.
Фото — Портмоне женское 0503.1-11.08
#304 Портмоне женское Neri Karra 0503.1-11.08 Инна, 17 октября 2018, 16:39
Хороший, многофункциональный кошелек.
Кармашки для пластиковых карт удобные и не жосткие.
Прошивка кошелька выполнена качественно и аккуратно.
Вцелом покупкой довольна)
Отдельное спасибо за оперативность доставки!
Фото — Обложка для прав 0032N.05.01
#303 Обложка для прав Neri Karra 0032N.05.01 Гранчак Юлия, 28 сентября 2018, 9:39
при виборі обкладинки на права мною була вибрана модель, якої не опинилось в наявності; менеджера підібрали, "показали" практично таку ж модель, дещо відрізнялась лише в деталях; абсолютно довірилась та замовила цю модель
мені, та й чоловікові подарунок сподобався на всі 100%, шкіра приємна на дотик, обкладинки усі зручні у користуванні
оформлення посилки також приємно здивувало, подарункове оформлення навіть не хотілось купувати, все виглядає досить стильно!)
на рахунок доставки: на наступний день після замовлення забрала на пошті, що також радує, коли все робиш в останній момент
дякую вам!
Фото — Портмоне мужское 4089.1-32.01
#302 Портмоне мужское Neri Karra 4089.1-32.01 Пулакас Вячеслав Юрьевич, 21 сентября 2018, 16:49
Врать не буду. Классная вещь. Всё помещается вплоть до смартфона. О качестве и писать не хочу. Супер! 
Фото — Кошелек 379-091-03
#301 Кошелек Petek 379-091-03 Абаджанц Ізабела Ваганівна, 18 сентября 2018, 10:21
Багато років користуюсь гаманцями ПЕТЕК, відмінні якість, виглядає достойно, служить довго.
Саме цій гаманець красивого глибокого бордового кольору. Рекомендую.
Фото — Портмоне мужское 4089.3-01.01
#300 Портмоне мужское Neri Karra 4089.3-01.01 Кондрашов Дмитрий Александрович, 6 августа 2018, 16:40
Отличное качество, прислали быстро, в основном плачу везде без налички, а теперь так и хочется платить наличкой))) Вообщем, все супер! Спасибо магазину!
Фото — Кошелек 0569.3-01.87
#298 Кошелек Neri Karra 0569.3-01.87 Тетяна, 1 августа 2018, 16:51
Чудові люди,доброго дня Вам! Гаманець отримала. Навіть не сподівалася на таку оперативність. Ще раз щиро дякую.
Фото — Портмоне мужское 4000.3-01.49
#294 Портмоне мужское Neri Karra 4000.3-01.49 Филиппова Евгения Дмитриевна, 23 июля 2018, 18:54
Пользуемся вашей продукцией уже не первый год. Уже 10 лет так точно есть! Очень довольна качеством.
Данное портмоне купила мужу, так как ему надоели большие с кучей отделений и отворотов. Просто минимализм :) у меня кошелек также вашей фирмы вообще без следов долгого использования.
Рекомендую!

Новости

Отзывы

336/1-4000-10
Petek
336/1-4000-10
7 октября

Общий рейтинг 5/5
на основе 1 отзыва
0316N.3-01.01
Neri Karra
0316N.3-01.01
10 сентября

Общий рейтинг 5/5
на основе 4 отзывов
Качество товара высокое, удобно в использовании, рекомендую.


Ответ администрации:
Дякуємо за відгук і будемо... показать полностью

Статьи